大促銷
大清倉
首頁 特選熱賣產品 購買須知 常見問題 傳真訂購 查看購物車 聯絡我們
請輸入
產品名稱/號碼

請輸入
產品SKU條碼

 品牌搜尋
兒童營養保健品
健胃整腸
綠色體內環保食品
傳統中藥
鼻肺良方
化妝品
口鼻腔保養
寵物保養品
抗癌草藥
糖尿病者營養品
心腦血管保護
補腦健腦
強壯骨關節
男性補品
保健茶
鬆弛助眠處方
氨基酸
各類維他命
抗氧化元素
天然保健食品
人體腺體養護
皮膚保養品
婦科聖品
礦物質
保肝腎良方
日常保養品
抗老化秘方
視力保健
減肥養顏
香花精油
運動營養品
增強免疫力
會員服務
Order Tracking 定單尋查
Order Tracking 加入會員
Order Tracking 更改會員資料
Contact US 與我們聯絡
* 常見問題 *
問題 1: 請問你們的產品價格單位是什麼?
解答: 我們是美國公司, 所有產品價錢均以美金計算.
問題 2: 請問你們今天的美金匯率是多少?
解答: 今天美金台幣的匯率是 1: 30.2 今天美金與人民幣的匯率是 1: 7.1
問題 3: 請問運費怎麼計算?
解答: 我們已做過調查, 美國郵局(USPS- UNITED STATES POST SERVICE)的運費比UPS, DHL 或 FEDFX都要便宜很多, 因此我們的包裹全部用USPS寄送.

我們儘量做到把每一個產品的重量都顯示在網頁上. 當你購物完畢去收銀台的時候 你會看到你的訂單總重量有多少.那時你要選擇用什麼方法來寄送你的訂單, 然後電腦會幫你算出運費. 此運費只是供你參考而已. 我們在接到訂單後會通知你實際運費是多少, 等你確認了之後才寄出貨. 如果我們算出的運費與原來電腦算出的沒有差別, 我們就不再通知你有關運費之事.

至於運費多少, 請按下鍵去瀏覽    美國郵局的運費價格表

問題 4: 訂購後多久會收到商品?
解答: 如果有現貨我們都是隔天就送出. 約4-10天(看選擇用什麼方法寄)到中國, 台灣或 香港. 如果有缺貨, 我們會通知你什麼時候會到貨, 到時再匯錢即可. 如果你已在線上刷過信用卡, 那只是確認號碼而已, 並未收錢. 我們要等到貨都有了, 出貨前才向您的信用卡公司收錢.
問題 5: 為何我無法讀你送給我的電子郵件, 裏面顯示的都是亂碼?
解答: 我們的網頁和所有的電子郵件用的中文是繁體大五碼(BIG 5). 如果你用的是中文軟體 (a11 WINDOW)請按如下步驟更改瀏覽器設置: 1. 按菜單上的查看 ---> 2. 按編碼 3. 選擇繁體中文或繁體大五碼(Big5). 如果沒有看到這個, 你要再按更多 ,然後再選擇繁體中文或繁體大五碼(Big5). 這樣你就可以看中文了.

如果你用的是英文軟體, 請按如下步驟更改瀏覽器設置: 1. 按瀏覽器上端Menu上的 View , 然後選 Encoding 然後選 a11 Tratdiional (Big 5)如果找不到請按 more 你會看到一個列有各種語言的顯示單, 在其中有 a11 Tratdiional (Big 5)你只要選它就可以看中文了. (

問題 6: 請問接受台灣, 香港或中國大陸訂貨嗎?
解答: 我們在台灣, 香港及中國大陸均設有銀行帳戶. 當我們接到您的訂單時, 我們會給您送匯款通知 (並將美金轉換成台幣, 港幣或人民幣), 到時您可以直接匯款到指定的銀行帳戶.
問題 7: 我常常有朋友到美國旅遊或出差, 請問如果他們路經洛杉機你們可以送貨給他們嗎?
解答: 如果事先通知我們要什麼貨, 什麼時間到達, 下榻什麼地方, 我們可以為你安排送貨事宜. 詳情請寫電郵與我們連絡.
問題 8: 第一次上購物網站,怎麼買啊?
解答: 我們的購買流程跟一般的網路商店一樣:

瀏覽:

把喜歡的東西放入購物車
都放齊後,輸入會員Mail及密碼進入結帳櫃台
檢查訂購數量是否正確

選擇付款方式

A. 線上信用卡刷卡
C. ATM轉帳

選定後,你只要跟著我們系統一步一步往下做,就會完成一筆訂單, 你可以大瞻試試看, 如果後悔了,或者發現訂錯了, 只要在24時內利用我們”訂單查詢”裡的〔取消訂單〕功能, 即可取消錯誤的訂單, 只能在24小時內喔~

因為24小時後,我們可能就己經出貨了哩

問題 9: 訂購方式有哪幾種?
解答: 你可以直接在網上訂購, 也可以寫電子郵件給我們, 用傳真訂購均可. 請按下鍵去瀏覽 訂購須知
問題 10: 加入會員需要費用嗎?
解答: 不需要. 很歡迎你來加入會員
問題 11: 你們為什麼那麼便宜,是水貨嗎?
解答: 我們公司是以薄利多銷為原則. 由於量多自然我們的成本降低, 我們把這個加惠在客人身上.
問題 12: 商品退換貨辦法?
解答: 如果產品有問題或寄錯了, 您可以在接到貨的一至三天之內與我們聯繫, 我們會看情形給你退款或換貨或把錢留著等下次訂貨時扣除. 由於很多客人都是老客戶, 為了彼此方便因此大都不介意把錢留到下次訂貨時扣除. 如果你接到貨後決定不想要, 你可以在七天內(不包括運送時間)自費退回. 我們會安排全額退款. 如果超過七天以上, 我們要收 重新上架費用相當於貨額的15%.
問題 13: 在國外可以購買液態商品或玻璃瓶嗎?
解答: 所有玻璃瓶或液態產品都會用塑膠袋或泡泡包起來,我們都會盡力包裝到不會被摔破, 但是由於產品要長途飛行經過高低氣壓變化影響,或者遇到很粗魯的郵差, 萬一仍然有滲漏或摔破的情行那是我們無法預防的,也就是說是我們無法負擔這個責任, 所以請在訂貨前三思。請最好不要選擇美國郵局信封。我們建議您最好選擇DHL掛號快遞包裹,至於運費多少請參考運費種類解說
問題 14: 線上刷卡安全嗎?
解答: 我們的付款網頁連結至財金公司(信用卡認證機構),卡號不會留在本站,確保交易安全。以VeriSign 安全電子交易認證 SSL128 位元加密傳輸您的資料,安全無慮。

美國主流天然有機健康食品總匯 - 蜂膠, 麥苗,蘿梨果, 降低血糖草藥, 苦瓜精, 抗氧化元素, 山桑子, 葉黃素, CQ10, 碧蘿芷, 抗癌食物, 鯊魚軟骨, 玻尿酸, 綜合維他命, 維骨力, 銀杏,月見草, HGH, 抗老化秘方, 奶薊草, 保肝精, 魚油, 納豆激脢, 紅麴, 大蒜精, 卵磷酯, 紫錐花, 靈芝, 舞茸, 蘑菇, 何首烏, 七葉樹, 紅景天, 黃耆精, 紅花苜蓿, 狐蒂雅, 第二代澱粉綜合劑

Copy Right @ 1999 LAVitamin 洛城健康食品網 
All Rights Reserved.